3条点评 收藏

火爆通城的中式墅区,朋友圈晒照利器,这么多人都去看!

737
来源:濠滨房产网

不负等待,耀启苏通!九溪源著示范区,苛求匠心的鼎力之作、传承新中式建筑美学,历经无数个日夜精心打磨,苛求精工巨制的匠造精神今日盛世开放,荣耀夺目!



不负等待,耀启苏通


经过无数个日夜的匠心筑造,九溪源著实景示范区内,在媒体及业内人士、高端圈层客户等共同见证下,九溪源著迎来了“耀启苏通,华彩绽放”的历史时刻。



公开仪式尚未开始现场便笼罩在热烈欢腾的气氛当中,宾客盈门,气氛热烈,通城名流、主流媒体、各界宾朋济济一堂,只为抢先目睹九溪源著示范区的大美风仪。上午10点08分开放仪式正式开始,在一段优美的中式舞蹈之后,中南置地开发区片区总董华威、中南置地苏通片区项目总曹成、碧桂园苏通片区项目总陆永翔、中铁集团苏通片区成本总监肖金界、中南置地九溪源著营销总监刘亮、卓越集团代表顾炜等相关领导出席了此次活动并剪彩,宣告九溪源著至美示范区耀世绽放!礼献世纪南通,通城皆往苏通正核,一同见证九溪荣耀时刻。



东方风雅,致敬苏通


随着院门大开,九溪源著实景示范区正式开放!踏入九溪源著实景示范区,来宾们即刻便被眼前的美景所倾倒。雍容华贵的模特,让九溪源著的大美凤仪纤毫毕现,茶艺书法用生动的形式描绘出一副院落生活美好画卷,古筝弹奏将宾客拉入一场新中式文化的盛境,营造出全方位的新中式生活情趣。五进制中轴设计,三重庭院趣境,十二大组团景观,集闲趣、雅趣、童趣、静趣、知趣于浑然。传承中国传统府院规制的同时,以非凡匠心,打造精致闲适、清淡优雅的惬意体验。




到访来宾共襄盛举,现场人声鼎沸,激情引爆整个苏通园区。精彩的活动内容吸引大家的热情互动,现场人气爆棚、盛况空前,看房者争相前往,只为一睹九溪真容!


精心匠造,荣冠苏通


超千名尊贵客户率先争睹九溪源著的魅力,示范区内场人潮涌动、气氛热烈,来宾纷纷赞叹示范区的精致与华丽。现场九溪源著置业顾问团队,为贵客细心讲解项目优势与特点,使得来宾对于九溪源著有了更为直观的了解。



在实景示范区公开的同时,九溪源著的样板间也搬至现场,匠心打造的建筑面积约90-140㎡洋房户型产品的样板间盛大公开。九溪源著从人性化的角度出发,以当代东方美学的审美视角,在户型的各个方面最大程度利用每一寸空间,以聆溪、听湖、观澜三款户型敬献城市先行者。



全明户型空间、尊崇独立入户花园、奢美大气的连厅格局、大面宽观景阳台、270°全景飘窗等配置,让客户们都觉得温馨备至。三款户型不同的空间布局,同样的舒适生活享受,再一次让通城人民对九溪源著的实力有了进一步的认识。


低密临湖,绘绣苏通


九溪源著秉承“新中式低密墅区”的理念,匠心雕琢示范区的一草一木,从湖畔风光的绮丽,到中式布景的华美。步入示范区内,每一处布局皆由匠心雕琢,每一步皆是风景,展示着对九溪源著对苏通园区这片热土的敬意。



九溪源著,临湖低密洋房,耀启苏通,拥揽长江胜境,近享草木旖旎,巨资精砺苏通塔尖级中式豪宅,为苏通园区加冕国际级人居标准。九溪源著,已然成为城市精英理想居所的首选。


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词